DAL CONFEZIONAMENTO ALLA TAVOLA


LAVORAZIONE, CONFEZIONAMENTO, PICKING, CARICO E SCARICO
SONO LE 4 AREE DELLO STABILIMENTO PRODUTTIVO

Quando il prodotto arriva in azienda viene cernito, mondato ed eventualmente tagliato, lavato e risciacquato perché sia sano e perfetto. Le acque sono refrigerate per stabilizzare la carica microbica nel cuore del prodotto.

Tutte le aree sono refrigerate per garantire la catena del freddo.

Il confezionamento è manuale perché valorizziamo anche durante questo processo, l’estetica del prodotto.
Le consegne sono just in time, grazie ai nostri mezzi e vettori specializzati che assicurano la catena del freddo.
Grazie alla nostra logistica integrata, possiamo spedire anche piccole quantità su misura per le tue richieste.
Nell’ottica di una qualità costante quindi cura del prodotto lungo tutta la filiera, siamo certificati Global Gap, per una estrema tracciabilità, Bio, che ci permette di certificare e commercializzare il prodotto biologico in Italia e in molti paesi nel mondo, inoltre la certificazione Jas Biologico, ci consente la commercializzazione del prodotto biologico in Giappone, il paese coi più alti standard qualitativi.